Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт запеканка из консервированной баклажанной икры

Рецепт запеканка из консервированной баклажанной икры

Рецепт запеканка из консервированной баклажанной икрыСостав блюда
Рецепт запеканка из консервированной баклажанной икры


Описание блюда
Рецепт запеканка из консервированной баклажанной икры
500 г консервированной баклажанной икры прогрейте, добавьте 120 г манной крупы, перемешайте и тушите на слабом огне в течение 15—20 мин, периодически помешивая. После этого массу охладите до температуры 50°С, заправьте 2 яйцами, поджаренным мелко нарезанным луком, посолите, поперчите по вкусу, хорошо перемешайте, выложите на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду, сбрызните растопленным маслом и запеките в духовке.


Приятного аппетита! Рецепт запеканка из консервированной баклажанной икры
27 авг 2007, 15:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.