Последние новости
23 окт 2017, 20:15
 Ростуризм напоминает российским туристам, планирующим поездки на Мадагаскар, о...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт баклажаны со сладким перцем

Рецепт баклажаны со сладким перцем

Рецепт баклажаны со сладким перцемСостав блюда
Рецепт баклажаны со сладким перцем


Описание блюда
Рецепт баклажаны со сладким перцем
На дно казанка положите 1 кг нарезанных кружочками помидоров, на них — слой нарезанного кольцами лука (2 шт.). Разрежьте на четыре части 2—3 баклажана, обдайте их кипятком, откиньте на дуршлаг. Когда вода стечет, уложите баклажаны на слой лука, сверху — нарезанный кольцами сладкий перец (6 шт.), на него несколько разрезанных зубков чеснока, измельченную зелень укропа и петрушки, добавьте соль, молотый черный перец. Сверху положите еще слой помидоров. Варите овощную смесь под крышкой на слабом огне. Когда овощи начнут пускать сок, влейте 2—3 ст. ложки растительного масла. Казанок время от времени встряхивайте, чтобы овощи не пригорели. Затем доведите овощи в духовке до готовности. Подайте холодными, выложив на блюдо.


Приятного аппетита! Рецепт баклажаны со сладким перцем
27 авг 2007, 15:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.