Последние новости
27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт баклажаны, фаршированные мясом и кашей

Рецепт баклажаны, фаршированные мясом и кашей

Рецепт баклажаны, фаршированные мясом и кашейСостав блюда
Рецепт баклажаны, фаршированные мясом и кашей


Описание блюда
Рецепт баклажаны, фаршированные мясом и кашей
Подготовьте 1 кг баклажанов, удалите плодоножки, разрежьте вдоль на две части, выньте мякоть. Подготовленные «лодочки» обдайте кипятком. Для фарша: 200 г мяса протушите с репчатым луком (1 шт.) до готовности, пропустите через мясорубку, смешайте с рассыпчатой кашей (рисовой, ячневой), сваренной из 100 г крупы, добавьте измельченную зелень петрушки и укропа, 1 сырое яйцо, поперчите по вкусу. Заполните баклажаны фаршем, сложите их в казанок, влейте 1 стакан воды или бульона и запеките в духовке, периодически доливая воду. Готовые баклажаны заправьте соусом. Для соуса: 1 ст. ложку муки обжарьте до светло-коричневого цвета в 1 ст. ложке масла или смальца, разведите небольшим количеством воды, добавьте 1 ст. ложку томатной пасты, все прокипятите (до густоты сметаны), посолите, добавьте по вкусу сахар и лимонную кислоту.


Приятного аппетита! Рецепт баклажаны, фаршированные мясом и кашей
27 авг 2007, 15:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.