Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт баклажаны, фаршированные грибами
Состав блюда
Рецепт баклажаны, фаршированные грибами
Описание блюда
Рецепт баклажаны, фаршированные грибами
1 кг баклажанов помойте, удалите плодоножки, разрежьте вдоль на две части, ложкой выньте мякоть и измельчите ее. 250 г свежих грибов хорошо промойте, нарежьте соломкой, отварите в подсоленной воде в течение 10 мин, затем поджарьте вместе с вынутой мякотью баклажанов, посолите, поперчите по вкусу. Охлажденную смесь соедините с сырым яйцом, измельченной зеленью и все перемешайте. Этим фаршем заполните половинки баклажанов, положите их в казанок, влейте немного воды и тушите до готовности в духовке. Перед подачей полейте подсоленной сметаной и на 10 мин поставьте в духовку. Готовые баклажаны выложите на блюдо и посыпьте мелко нарезанной зеленью.
Рецепт баклажаны, фаршированные грибами
Описание блюда
Рецепт баклажаны, фаршированные грибами
1 кг баклажанов помойте, удалите плодоножки, разрежьте вдоль на две части, ложкой выньте мякоть и измельчите ее. 250 г свежих грибов хорошо промойте, нарежьте соломкой, отварите в подсоленной воде в течение 10 мин, затем поджарьте вместе с вынутой мякотью баклажанов, посолите, поперчите по вкусу. Охлажденную смесь соедините с сырым яйцом, измельченной зеленью и все перемешайте. Этим фаршем заполните половинки баклажанов, положите их в казанок, влейте немного воды и тушите до готовности в духовке. Перед подачей полейте подсоленной сметаной и на 10 мин поставьте в духовку. Готовые баклажаны выложите на блюдо и посыпьте мелко нарезанной зеленью.
27 авг 2007, 15:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.