Последние новости
27 июн 2017, 22:51
 Глава МИД Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр заявил, что переговоров по условиям Катару...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт баклажаны с соленой рыбой

Рецепт баклажаны с соленой рыбой

Рецепт баклажаны с соленой рыбойСостав блюда
Рецепт баклажаны с соленой рыбой


Описание блюда
Рецепт баклажаны с соленой рыбой
Очистите 5 баклажанов от плодоножек, разрежьте вдоль пополам, посолите и выдержите 25—30 мин, чтобы выделилась жидкость. Затем обсушите их салфеткой и обжарьте на разогретом растительном масле (1 стакан). После этого баклажаны охладите и мелко порубите. Ломтик черствого белого хлеба замочите в небольшом количестве молока, разомните, посолите, поперчите, добавьте толченый чеснок (5 зубков), вымоченную сельдь (200 г), нарезанную маленькими кусочками, и порубленные баклажаны. Подготовленную смесь доведите до кипения и снимите с огня, добавьте желток и взбитый белок. Эту массу выложите в смазанный маслом сотейник и запеките в духовке в течение 20 мин.


Приятного аппетита! Рецепт баклажаны с соленой рыбой
27 авг 2007, 15:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.