Последние новости
21 июн 2017, 21:07
 Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что уважает своего российского коллегу...
Поиск

21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
02 июн 2017, 20:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 01 июня 2017 года...
» » Рецепт баклажаны «огонек»

Рецепт баклажаны «огонек»

Рецепт баклажаны «огонек»Состав блюда
Рецепт баклажаны «огонек»


Описание блюда
Рецепт баклажаны «огонек»
2 кг небольших баклажанов нарежьте вдоль пластинками, обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета, положите в посуду и залейте соусом. Для его приготовления: 500 г мясистого красного сладкого перца и 2 стручка красного горького перца пропустите через мясорубку, предварительно удалив семена. Заправьте соус 2 ст. ложками уксуса, сахаром, солью. Тушите баклажаны в духовке 20—30 мин. До подачи на стол сутки выдержите их в холодном месте.


Приятного аппетита! Рецепт баклажаны «огонек»
27 авг 2007, 15:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.