Последние новости
29 май 2017, 22:32
 Смотрительница зоопарка в графстве Кембриджшир в Англии погибла после нападения тигра,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт свекла, тушенная в сметане

Рецепт свекла, тушенная в сметане

Рецепт свекла, тушенная в сметанеСостав блюда
Рецепт свекла, тушенная в сметане


Описание блюда
Рецепт свекла, тушенная в сметане
Очистите 500 г свеклы, по 1 корню моркови и петрушки (или сельдерея), нарежьте соломкой, положите в кастрюлю, добавьте 2 ст. ложки масла, по 1 ч. ложке лимонного сока (или уксуса) и сахара, немного воды и тушите под крышкой до готовности, следя за тем, чтобы овощи не пригорели. Когда они будут готовы (примерно через 40—60 мин), положите 1 ст. ложку муки, хорошо перемешайте, добавьте 1 стакан сметаны, соль, сахар, лавровый лист, снва перемешайте и тушите еще 10 мин.


Приятного аппетита! Рецепт свекла, тушенная в сметане
26 авг 2007, 18:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.