Последние новости
21 июн 2017, 21:07
 Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что уважает своего российского коллегу...
Поиск

21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
02 июн 2017, 20:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 01 июня 2017 года...
» » Рецепт зразы свекольные

Рецепт зразы свекольные

Рецепт зразы свекольныеСостав блюда
Рецепт зразы свекольные


Описание блюда
Рецепт зразы свекольные
1 кг свеклы отварите, пропустите через мясорубку, добавьте немного молока, нагрейте до кипения, всыпьте 100 г манной крупы и еще проварите 8—10 мин. Затем массу охладите до температуры 50°С, добавьте 2 яйца, сахар. Сформуйте круглые лепешки, на середину каждой положите творожный фарш, края защипите, придав зразам овальную форму, запанируйте в муке и обжарьте на масле. Для фарша: разотрите 300 г творога, добавьте соль, тмин и немного молока.


Приятного аппетита! Рецепт зразы свекольные
26 авг 2007, 18:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.