Последние новости
27 май 2017, 21:49
 Вооруженные полицейские впервые патрулируют пляжи Великобритании на фоне теракта в...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт морковно-яблочные оладьи

Рецепт морковно-яблочные оладьи

Рецепт морковно-яблочные оладьиСостав блюда
Рецепт морковно-яблочные оладьи


Описание блюда
Рецепт морковно-яблочные оладьи
400 г очищенной моркови натрите на мелкой терке, добавьте 3 ст. ложки кефира или ряженки, 2 ст. ложки манной крупы, взбитые яйца (2 шт.), соль и соду (0,25 ч. ложки), погашенную уксусом, все перемешайте и дайте постоять 30 мин для разбухания манки. 2 яблока натрите на крупной терке. Помойте 100 г чернослива, мелко нарежьте, вместе с яблоками добавьте в морковное «тесто», перемешайте и жарьте оладьи на растительном масле. Подайте со сметаной или вареньем.


Приятного аппетита! Рецепт морковно-яблочные оладьи
26 авг 2007, 18:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.