Последние новости
22 сен 2018, 09:56
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 сентября 2018 года...
Поиск

22 сен 2018, 09:56
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 сентября 2018 года...
19 сен 2018, 10:06
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 18 сентября 2018 года...
14 сен 2018, 09:05
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 сентября 2018 года...
14 сен 2018, 08:55
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 сентября 2018 года...
» » Рецепт морковно-яблочные оладьи

Рецепт морковно-яблочные оладьи

Рецепт морковно-яблочные оладьиСостав блюда
Рецепт морковно-яблочные оладьи


Описание блюда
Рецепт морковно-яблочные оладьи
400 г очищенной моркови натрите на мелкой терке, добавьте 3 ст. ложки кефира или ряженки, 2 ст. ложки манной крупы, взбитые яйца (2 шт.), соль и соду (0,25 ч. ложки), погашенную уксусом, все перемешайте и дайте постоять 30 мин для разбухания манки. 2 яблока натрите на крупной терке. Помойте 100 г чернослива, мелко нарежьте, вместе с яблоками добавьте в морковное «тесто», перемешайте и жарьте оладьи на растительном масле. Подайте со сметаной или вареньем.


Приятного аппетита! Рецепт морковно-яблочные оладьи
26 авг 2007, 18:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.