Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт патиссоны, фаршированные овощами

Рецепт патиссоны, фаршированные овощами

Рецепт патиссоны, фаршированные овощамиСостав блюда
Рецепт патиссоны, фаршированные овощами


Описание блюда
Рецепт патиссоны, фаршированные овощами
У патиссонов средней величины (5—7 шт.) удалите плодоножки вместе с частью мякоти и семенами, отварите их в подсоленной воде до полуготовности, затем наполните фаршем так, чтобы он выступал горкой. Фаршированные патиссоны положите на смазанный жиром противень, посыпьте тертым сыром, сбрызните маслом и запеките в духовке. Для фарша: 500 г моркови, нарезанной соломкой, репчатый лук (4—5 шт.) и корень петрушки спассеруйте до золотистого цвета, добавьте пассерованный томатный соус, 3—4 зубка толченого чеснока, соль и перец.


Приятного аппетита! Рецепт патиссоны, фаршированные овощами
25 авг 2007, 20:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.