Последние новости
26 май 2017, 22:46
 Число жертв столкновений в ливийском Триполи возросло до 28 человек, более 130...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт кабачки под чесночным соусом №2

Рецепт кабачки под чесночным соусом №2

Рецепт кабачки под чесночным соусом №2Состав блюда
Рецепт кабачки под чесночным соусом №2


Описание блюда
Рецепт кабачки под чесночным соусом №2
500 г кабачков очистите, нарежьте длинными продольными ломтиками толщиной 5 мм, посолите, запанируйте в муке и поджарьте на разогретом растительном масле. 0,5 л кислого молока взбейте, добавьте толченый чеснок (35 г), мелко нарезанный укроп, толченые ядра орехов (120 г) и все перемешайте. Выложите кабачки на блюдо и полейте подготовленным молочным соусом.


Приятного аппетита! Рецепт кабачки под чесночным соусом №2
25 авг 2007, 20:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.