Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт кольраби фаршированная

Рецепт кольраби фаршированная

Рецепт кольраби фаршированнаяСостав блюда
Рецепт кольраби фаршированная


Описание блюда
Рецепт кольраби фаршированная
Клубни молодой кольраби очистите, отварите в подсоленной воде 6— 8 мин, затем в каждом ложкой выньте сердцевину. Из 100 г телятины сварите бульон и процедите его. Спассеруйте на масле репчатый лук (1 шт.), добавьте 1 ст. ложку муки, немного бульона и проварите, не размешивая массу. Затем положите в нее отварную телятину, пропущенную через мясорубку, 1 яйцо, 1 ст. ложку томатной пасты, молотый черный перец, зелень петрушки, лимонный сок по вкусу. Этой массой заполните клубни кольраби. На дно казанка положите измельченную сердцевину капусты, а на них клубни кольраби, нарезанный кольцами репчатый лук, залейте все оставшимся бульоном и тушите в духовке до готовности.


Приятного аппетита! Рецепт кольраби фаршированная
24 авг 2007, 16:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.