Последние новости
24 фев 2017, 22:25
Президент Международного совета военного спорта (CISM) Абдулхаким Аль-Шино выразил...
Поиск

» » Рецепт рагу из кольраби


Рецепт рагу из кольраби

Рецепт рагу из кольрабиСостав блюда
Рецепт рагу из кольраби


Описание блюда
Рецепт рагу из кольраби
6 клубней кольраби очистите, нарежьте ломтиками толщиной 4—5 мм и стушите в небольшом количестве масла. Отдельно поджарьте измельченный репчатый лук (1 шт.), добавьте 1 ч. ложку муки, разведите в небольшом количестве мясного бульона, положите 1 ст. ложку томатной пасты и 2 ч. ложки жженого сахара. Полученным соусом залейте кольраби и тушите до готовности. Подайте горячей.


Приятного аппетита! Рецепт рагу из кольраби
24 авг 2007, 16:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.