Последние новости
23 окт 2017, 20:15
 Ростуризм напоминает российским туристам, планирующим поездки на Мадагаскар, о...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт рагу из кольраби

Рецепт рагу из кольраби

Рецепт рагу из кольрабиСостав блюда
Рецепт рагу из кольраби


Описание блюда
Рецепт рагу из кольраби
6 клубней кольраби очистите, нарежьте ломтиками толщиной 4—5 мм и стушите в небольшом количестве масла. Отдельно поджарьте измельченный репчатый лук (1 шт.), добавьте 1 ч. ложку муки, разведите в небольшом количестве мясного бульона, положите 1 ст. ложку томатной пасты и 2 ч. ложки жженого сахара. Полученным соусом залейте кольраби и тушите до готовности. Подайте горячей.


Приятного аппетита! Рецепт рагу из кольраби
24 авг 2007, 16:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.