Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт голубцы со свининой
Состав блюда
Рецепт голубцы со свининой
Описание блюда
Рецепт голубцы со свининой
На подготовленные листья капусты положите маленькие кусочки свинины, кружочек моркови и тонкий ломтик сала, посыпьте солью, молотым черным перцем и сверните конвертиками. Голубцы поместите в казанок, залейте сметанно-томатным соусом с луком и стушите до готовности. Голубцы можно приготовить и из квашеной капусты. Для этого кочан квашеной капусты разберите на отдельные листья, утолщения срежьте или отбейте. Если капуста очень кислая, залейте ее горячей водой и прокипятите 2—3 мин. Затем на листья выложите фарш и сверните их, как обычно, конвертиками. Готовые голубцы залейте водой и капустным рассолом 1:1, тушите на слабом огне 1,5 ч.
Рецепт голубцы со свининой
Описание блюда
Рецепт голубцы со свининой
На подготовленные листья капусты положите маленькие кусочки свинины, кружочек моркови и тонкий ломтик сала, посыпьте солью, молотым черным перцем и сверните конвертиками. Голубцы поместите в казанок, залейте сметанно-томатным соусом с луком и стушите до готовности. Голубцы можно приготовить и из квашеной капусты. Для этого кочан квашеной капусты разберите на отдельные листья, утолщения срежьте или отбейте. Если капуста очень кислая, залейте ее горячей водой и прокипятите 2—3 мин. Затем на листья выложите фарш и сверните их, как обычно, конвертиками. Готовые голубцы залейте водой и капустным рассолом 1:1, тушите на слабом огне 1,5 ч.
24 авг 2007, 15:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.