Последние новости
23 окт 2017, 20:15
 Ростуризм напоминает российским туристам, планирующим поездки на Мадагаскар, о...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт белокочанная капуста, запененная с сыром

Рецепт белокочанная капуста, запененная с сыром

Рецепт белокочанная капуста, запененная с сыромСостав блюда
Рецепт белокочанная капуста, запененная с сыром


Описание блюда
Рецепт белокочанная капуста, запененная с сыром
1 кг капусты нашинкуйте, положите в казанок и варите 10 мин, затем откиньте на дуршлаг. На сковороде растопите 2 ст. ложки сливочного масла и об¬жарьте в нем 3 ст. ложки измельченного репчатого лука, добавьте 3 ст. ложки муки, мускатный орех, соль, перец, все тщательно перемешайте, после чего тоненькой струйкой влейте 2 стакана молока и, непрерывно помешивая, доведите до кипения. Затем положите лавровый лист и 0,75 стакана тертого сыра. Смесь смешайте с капустой, посолите по вкусу, выложите на противень или сковороду с высокими краями, посыпьте тертым сыром, смешанным с сухарями, и запеките в духовке на сильном огне в течение 15 мин, пока капуста не подрумянится.


Приятного аппетита! Рецепт белокочанная капуста, запененная с сыром
24 авг 2007, 15:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.