Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » » » » В Ростове обсудили новую стратегию развития ЮФО

В Ростове обсудили новую стратегию развития ЮФО

В Ростове обсудили новую стратегию развития ЮФОНовую стратегию социально-экономического развития Юга России обсудили в Ростове-на-Дону. Совещание провели полномочный представитель президента России в Южном федеральном округе Дмитрий Козак, президент союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин и председатель правления "Национального агентства прямых инвестиций" Игорь Вдовин.

Программа рассчитана до 2025 года. В ее разработке участвуют ведущие мировые эксперты. Новая стратегия должна стать основой и федеральной, и региональной экономической политики, при этом учитывать все интересы бизнес-сообщества.

В программе будут четко определены зоны ответственности власти и бизнеса, приоритеты развития в каждом регионе Юга страны. Как пояснил Дмитрий Козак, этот проект не является законом или нормативным актом, но содержит основные направления социально-экономического развития Южного федерального округа.

В сентябре - после согласования с учеными, руководителями регионов и бизнесменами - проект будет представлен президенту России. В окончательном виде стратегия должна быть готова к концу 2007 года.

"От бизнеса очень много предложений. Их даже не перечислить. Сегодня они обращают много внимания на Северный Кавказ, занимаются конкретными проектами. Но есть масса предложений, чтобы государство, в рамках своей компетенции - ничего сверхъестественного здесь нет - оказало помощь в инфраструктурных ограничениях. Масса предложений по транспортной инфраструктуре, и даже энергетической политике", - заявил Дмитрий Козак.

DONTR.RU


В Ростове обсудили новую стратегию развития ЮФО


24 авг 2007, 11:41
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.