Последние новости
27 июн 2017, 22:51
 Глава МИД Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр заявил, что переговоров по условиям Катару...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт цеппелины по-литовски

Рецепт цеппелины по-литовски

Рецепт цеппелины по-литовскиСостав блюда
Рецепт цеппелины по-литовски


Описание блюда
Рецепт цеппелины по-литовски
1 кг картофеля очистите, натрите на мелкой терке, отожмите через марлю, добавьте 300 г вареного и растертого картофеля, посолите, соедините с протертым творогом (600 г), тщательно перемешайте, сформуйте лепешки и начините их творогом с тмином или мясным фаршем. Края лепешки соедините и защипайте. Положите цеппелины в сотейник (или казанок), залейте соусом, приготовленным из репчатого лука, поджаренного на свином сале, и стушите в духовке. В конце добавьте 3—4 ст. ложки сметаны.


Приятного аппетита! Рецепт цеппелины по-литовски
23 авг 2007, 16:14
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.