Последние новости
21 ноя 2017, 22:05
 Глава комитета сената США по обороне Джон Маккейн негативно отреагировал на состоявшийся...
Поиск

21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
» » Рецепт цеппелины по-литовски

Рецепт цеппелины по-литовски

Рецепт цеппелины по-литовскиСостав блюда
Рецепт цеппелины по-литовски


Описание блюда
Рецепт цеппелины по-литовски
1 кг картофеля очистите, натрите на мелкой терке, отожмите через марлю, добавьте 300 г вареного и растертого картофеля, посолите, соедините с протертым творогом (600 г), тщательно перемешайте, сформуйте лепешки и начините их творогом с тмином или мясным фаршем. Края лепешки соедините и защипайте. Положите цеппелины в сотейник (или казанок), залейте соусом, приготовленным из репчатого лука, поджаренного на свином сале, и стушите в духовке. В конце добавьте 3—4 ст. ложки сметаны.


Приятного аппетита! Рецепт цеппелины по-литовски
23 авг 2007, 16:14
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.