Последние новости
18 окт 2017, 19:01
 Тупик в урегулировании палестино-израильского конфликта создает взрывоопасный потенциал,...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » » » Джерри Холливелл получила бриллианты от российского олигарха

Джерри Холливелл получила бриллианты от российского олигарха

Джерри Холливелл получила бриллианты от российского олигархаНовый бойфренд Джерри Холливелл, сын российского олигарха Евгений Лебедев, решил произвести впечатление на свою возлюбленную. Он преподнес ей серьги с огромными бриллиантами. Стоимость украшения составляет 20 тысяч фунтов стерлингов. Эффект был потрясающ.

"Джерри была потрясена, когда он преподнес ей серьги, она была очень тронута и теперь обожает показывать их своим друзьям. Она сохранила подарок для особых случаев. Это еще раз говорит о том, что отношения пары становятся все крепче", – поделился один из друзей парочки.

Ювелирные украшения прибыли из Греции, и 35-летняя перчинка не может налюбоваться на свой ослепительный подарок. "Евгений хотел сделать что-нибудь особенное для Джерри и решил, что пара роскошных серег как раз подойдет. У него хорошее воспитание в самых лучших традициях, и он остановился на классическом подарке", – поведал один из приятелей Лебедева.

26-летний Лебедев стал встречаться с Холливел относительно недавно. Молодых людей познакомил российский миллиардер Роман Абрамович. По слухам, парочка почти неразлучна. Они постоянно светятся на светских приемах и вечеринках. В настоящее время сын миллиардера обдумывает возможность сопровождать певицу в предстоящем туре Spice Girls, который начнется зимой и охватит более двадцати городов. А вот мнение британского таблоида Daily Mail: "Пока еще рано говорить о далеко идущих планах пары, однако стоит также учесть, что украшения за 20 фунтов стерлингов (пусть даже это и не обручальное кольцо) обычно не дарят случайным знакомым". Впрочем, можно предположить, что британцы еще плохо знают привычки российских олигархов.
23 авг 2007, 14:59
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.