Последние новости
28 июн 2017, 19:02
Малыша-пятнистого олененка нашел на дороге житель Милютинского района и привез  находку в...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт творог в желе

Рецепт творог в желе

Рецепт творог в желеСостав блюда
Рецепт творог в желе


Описание блюда
Рецепт творог в желе
1 кг свежего творога разотрите с 200 г сахара, 150 г сливочного масла и 30 г желатина, разведенного в 0,5 л молока, все тщательно перемешайте и поставьте в холодильник. После охлаждения залейте массу тонким (4—5 мм) слоем малинового или вишневого желе и снова поставьте в холодильник. Подайте в той же посуде, в которой приготовлено блюдо, украсив дольками апельсина или мандарина. Нарезайте творог кусочками, как торт.


Приятного аппетита! Рецепт творог в желе
22 авг 2007, 19:17
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.