Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт творог в желе

Рецепт творог в желе

Рецепт творог в желеСостав блюда
Рецепт творог в желе


Описание блюда
Рецепт творог в желе
1 кг свежего творога разотрите с 200 г сахара, 150 г сливочного масла и 30 г желатина, разведенного в 0,5 л молока, все тщательно перемешайте и поставьте в холодильник. После охлаждения залейте массу тонким (4—5 мм) слоем малинового или вишневого желе и снова поставьте в холодильник. Подайте в той же посуде, в которой приготовлено блюдо, украсив дольками апельсина или мандарина. Нарезайте творог кусочками, как торт.


Приятного аппетита! Рецепт творог в желе
22 авг 2007, 19:17
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.