Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт творожно-яблочная запеканка

Рецепт творожно-яблочная запеканка

Рецепт творожно-яблочная запеканкаСостав блюда
Рецепт творожно-яблочная запеканка


Описание блюда
Рецепт творожно-яблочная запеканка
4 яблока очистите, натрите на крупной терке, сбрызните лимонным соком и добавьте 4 ст. ложки сахара. 250 г мягкого творога разотрите с яичными желтками (2 шт.), толчеными орехами (40 г) и манной крупой (2 ст. ложки). В полученную массу положите взбитые белки и тертые яблоки, тщательно перемешайте и выложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Сверху сбрызните растопленным маслом, посыпьте сухарями и запеките в духовке в течение 45—50 мин. Подайте с фруктовым соком.


Приятного аппетита! Рецепт творожно-яблочная запеканка
22 авг 2007, 19:17
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.