Последние новости
21 июн 2017, 21:07
 Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что уважает своего российского коллегу...
Поиск

21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
02 июн 2017, 20:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 01 июня 2017 года...
» » Рецепт творожные яйца

Рецепт творожные яйца

Рецепт творожные яйцаСостав блюда
Рецепт творожные яйца


Описание блюда
Рецепт творожные яйца
500 г творога разотрите с 3—4 ст. ложками сметаны. Филе вымоченной сельди мелко посеките, разотрите со 120 г сливочного масла, соедините с творогом. Из этой массы с помощью столовой ложки сформуйте комочки в форме яйца, обваляйте их в смеси тертого сыра с измельченной зеленью, выложите на блюдо и полейте соусом из сметаны с горчицей или майонезом. Для соуса: 2 ст. ложки сливочного масла разотрите с 1 ст. ложкой готовой горчицы, посолите, добавьте по вкусу уксус и, помешивая, постепенно влейте стакан сметаны. Блюдо можно украсить ломтиками помидора и кружочками огурца.


Приятного аппетита! Рецепт творожные яйца
22 авг 2007, 19:17
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.