Последние новости
28 июн 2017, 19:02
Малыша-пятнистого олененка нашел на дороге житель Милютинского района и привез  находку в...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт сырники

Рецепт сырники

Рецепт сырникиСостав блюда
Рецепт сырники


Описание блюда
Рецепт сырники
Пропустите через мясорубку или протрите сквозь сито 500 г творога, до бавьте 0,25 стакана просеянной пшеничной муки, сырое яйцо, 2 ст. ложки са хара, соль, ванилин, все тщательно перемешайте, выложите на посыпанную мукой доску, сформуйте колбаску и нарежьте ее поперек на лепешки. Каждую лепешку обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон на сливочном масле до образования румяной корочки. При подаче посыпьте сахарной пудрой. Отдельно подайте сметану или фруктовый сироп.


Приятного аппетита! Рецепт сырники
22 авг 2007, 19:17
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.