Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт карп, запеченный с начинкой

Рецепт карп, запеченный с начинкой

Рецепт карп, запеченный с начинкойСостав блюда
Рецепт карп, запеченный с начинкой


Описание блюда
Рецепт карп, запеченный с начинкой
Выпотрошите большого карпа, не разрезая брюшко. Вокруг спинного плавника сделайте разрез до реберных костей и осторожно, не повредив кожи, удалите внутренности и кости. Возле головы и хвоста перерубите позвоночник и удалите его. Выньте жабры и рыбу хорошо промойте. Приготовьте начинку: 50 г сухих грибов отварите до готовности, а в полученном грибном бульоне припустите 80 г риса. Добавьте к отваренному рису слегка обжаренный измельченный лук, нарезанные соломкой грибы, перец, чеснок, соль и яйца, все тщательно перемешайте. Начините этой массой карпа, зашейте отверстие, тушку обваляйте в муке, смочите в яйце, запанируйте в сухарях и обжарьте на разогретом масле до образования румяной корочки. Затем запеките карпа в духовке до готовности. С готовой рыбы удалите нитки, нарежьте ее кусочками и полейте сливочным маслом. Подайте с овощным гарниром. Начинку для карпа можно приготовить из рассыпчатой каши с грибами, с поджаренным луком и посеченными яйцами.


Приятного аппетита! Рецепт карп, запеченный с начинкой
22 авг 2007, 19:17
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.