Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт карп, запеченный с начинкой

Рецепт карп, запеченный с начинкой

Рецепт карп, запеченный с начинкойСостав блюда
Рецепт карп, запеченный с начинкой


Описание блюда
Рецепт карп, запеченный с начинкой
Выпотрошите большого карпа, не разрезая брюшко. Вокруг спинного плавника сделайте разрез до реберных костей и осторожно, не повредив кожи, удалите внутренности и кости. Возле головы и хвоста перерубите позвоночник и удалите его. Выньте жабры и рыбу хорошо промойте. Приготовьте начинку: 50 г сухих грибов отварите до готовности, а в полученном грибном бульоне припустите 80 г риса. Добавьте к отваренному рису слегка обжаренный измельченный лук, нарезанные соломкой грибы, перец, чеснок, соль и яйца, все тщательно перемешайте. Начините этой массой карпа, зашейте отверстие, тушку обваляйте в муке, смочите в яйце, запанируйте в сухарях и обжарьте на разогретом масле до образования румяной корочки. Затем запеките карпа в духовке до готовности. С готовой рыбы удалите нитки, нарежьте ее кусочками и полейте сливочным маслом. Подайте с овощным гарниром. Начинку для карпа можно приготовить из рассыпчатой каши с грибами, с поджаренным луком и посеченными яйцами.


Приятного аппетита! Рецепт карп, запеченный с начинкой
22 авг 2007, 19:17
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.