Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт битки из рыбы (с хлебом)

Рецепт битки из рыбы (с хлебом)

Рецепт битки из рыбы (с хлебом)Состав блюда
Рецепт битки из рыбы (с хлебом)


Описание блюда
Рецепт битки из рыбы (с хлебом)
500 г рыбного филе дважды пропустите через мясорубку вместе с вымоченным в молоке белым хлебом без корки, добавьте сырое яйцо, соль и молотый черный перец. Если рыба нежирная, то в котлетную массу можно добавить 50 г свиного сала или сливочное масло. Если добавляется сало, то его вместе с рыбой пропустите через мясорубку, сливочное же масло размягчите и смешайте с котлетной массой. Хорошо вместо жира в фарш добавить готовую вареную рыбу, пропущенную через мясорубку (100 г). Из котлетной массы сформуйте битки или котлеты, запанируйте в сухарях и поджарьте на масле до готовности. Подайте с овощным гарниром и соусом. Дли приготовления блюда можно использовать любую свежую или хорошо вымоченную соленую рыбу, готовое филе или мороженую рыбу (но не костлявую). Вкусны биточки из хека, скумбрии, трески, морского окуня.


Приятного аппетита! Рецепт битки из рыбы (с хлебом)
22 авг 2007, 19:17
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.