Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » Саакашвили призвал иностранных шпионов в Грузии раскаяться и сдаться

Саакашвили призвал иностранных шпионов в Грузии раскаяться и сдаться

Саакашвили призвал иностранных шпионов в Грузии раскаяться и сдатьсяМихаил Саакашвили призвал агентов иностранных спецслужб к сотрудничеству с грузинской контрразведкой, сообщает РИА Новости.

"Мы даем время до 1 мая тем людям, которые сегодня работают против своего государства, добровольно явиться в службу контрразведки. При условии сотрудничества я даю гарантию, что они будут абсолютно неприкосновенны и чтобы они до этого не сделали, ни один волос не упадет с их головы", - пообещал шпионам грузинский президент.

При этом он добавил, что уже обо всем договорился с генеральным прокурором: "Он сделает соответствующее разъяснение", - заверил Саакашвили.

Грузинский лидер также припугнул тех иностранных агентов, кто сдаваться по каким-то причинам не собирается: "У спецслужб накопилось довольно много информации о людях, занимающихся подобной деятельностью. Эта информация копилась в течении многого времени",

Саакашвили также пояснил, что задержание его советника Симона Килидзе по подозрению в шпионаже - "это первый случай задержания госчиновника по такому обвинению" за годы независимости его страны. Но тут же сказал что "тот период, когда в Грузии была полная свобода действий подобного рода, завершен".

Указав на то, что поводов для общественного беспокойства нет, президент похвастался тем, что "у Грузии очень эффективная правоохранительная система и хорошая контрразведка".

Напомним, что утром 28 марта оперативники грузинского МВД задержали советника президента страны Симона Килидзе. Ему предъявили обвинения в сотрудничестве со спецслужбами неназванной страны, шпионаже и измене родине. www.Lenta.ru


Саакашвили призвал иностранных шпионов в Грузии раскаяться и сдаться


29 мар 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.