Последние новости
23 окт 2017, 20:15
 Ростуризм напоминает российским туристам, планирующим поездки на Мадагаскар, о...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт панированная рыба

Рецепт панированная рыба

Рецепт панированная рыбаСостав блюда
Рецепт панированная рыба


Описание блюда
Рецепт панированная рыба
600 г рыбного филе (сом, белорыбица, осетр, белуга и др.) порубите, как да шницелей, посолите, обваляйте в муке, смочите во взбитом яйце, после чего обваляйте в панировочных сухарях, снова смочите в яйце и обжарьте в большом количестве разогретого жира. Перед подачей полейте небольшим количеством растопленного сливочного масла и украсьте ломтиками лимона и зеленью. Отдельно подайте майонез или голландский соус.


Приятного аппетита! Рецепт панированная рыба
22 авг 2007, 19:17
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.