Последние новости
24 сен 2017, 19:05
 Блок ХДС/ХСС во главе с действующим канцлером Германии Ангелой Меркель не набрал...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт рыба с рисом и перцем

Рецепт рыба с рисом и перцем

Рецепт рыба с рисом и перцемСостав блюда
Рецепт рыба с рисом и перцем


Описание блюда
Рецепт рыба с рисом и перцем
Положите в кастрюлю 500 г рыбного филе (судак, щука, лещ), посолите, поперчите, залейте стаканом бульона или воды, накройте крышкой и варите 25 мин. В холодной воде промойте 150 г риса и отварите в 1 л горячей воды, добавив соль, затем откиньте на дуршлаг, положите в кастрюлю, добавьте 1 ст. ложку разогретого сливочного масла. В другую кастрюлю положите по 1 ст. ложке масла и муки, поджарьте на слабом огне, помешивая, чтобы мука не пригорела, добавьте 1 ч. ложку молотого красного перца, 1 стакан горячего молока, бульон от сваренной рыбы и прокипятите 6—7 мин. В соус добавьте соль, масло по вкусу и все перемешайте. На блюдо выложите рис, сверху — куски рыбы и полейте процеженным соусом. Украсьте зеленью и помидорами.


Приятного аппетита! Рецепт рыба с рисом и перцем
22 авг 2007, 19:17
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.