Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт судак по-польски

Рецепт судак по-польски

Рецепт судак по-польскиСостав блюда
Рецепт судак по-польски


Описание блюда
Рецепт судак по-польски
500 г рыбы нарежьте кусочками, положите в кастрюлю кожей вверх, добавьте специи и коренья, залейте горячей водой, чтобы она покрыла рыбу на 1,5-2 см, и варите на слабом огне 15 мин. Затем готовую рыбу переложите на блюдо, по бокам разложите отварной картофель, полейте польским соусом, украсьте веточками зелени. Приготовление соуса: 200 г растопленного масла смешайте с посеченными яйцами (3 шт.), сваренными вкрутую, добавьте сок 0,5 лимона, измельченную зелень, соль и прогрейте до температуры 70°С. По этому рецепту можно приготовить щуку, сома, хека, толстолобика. Вместо польского соуса можно использовать голландский или раковый.


Приятного аппетита! Рецепт судак по-польски
22 авг 2007, 19:17
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.