Последние новости
28 июн 2017, 19:02
Малыша-пятнистого олененка нашел на дороге житель Милютинского района и привез  находку в...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт судак по-польски

Рецепт судак по-польски

Рецепт судак по-польскиСостав блюда
Рецепт судак по-польски


Описание блюда
Рецепт судак по-польски
500 г рыбы нарежьте кусочками, положите в кастрюлю кожей вверх, добавьте специи и коренья, залейте горячей водой, чтобы она покрыла рыбу на 1,5-2 см, и варите на слабом огне 15 мин. Затем готовую рыбу переложите на блюдо, по бокам разложите отварной картофель, полейте польским соусом, украсьте веточками зелени. Приготовление соуса: 200 г растопленного масла смешайте с посеченными яйцами (3 шт.), сваренными вкрутую, добавьте сок 0,5 лимона, измельченную зелень, соль и прогрейте до температуры 70°С. По этому рецепту можно приготовить щуку, сома, хека, толстолобика. Вместо польского соуса можно использовать голландский или раковый.


Приятного аппетита! Рецепт судак по-польски
22 авг 2007, 19:17
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.