Последние новости
19 сен 2017, 22:21
 Мощные толчки землетрясения на юге Мексики ощущались в столице страны — Мехико, передает...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » » Кристина Агилера округлилась

Кристина Агилера округлилась

Кристина Агилера округлиласьЗанимательные дамы эти звездные леди! Например, Кристина Агилера – уже на пятом месяце беременности, а все отрицает факт своего интересного положения.

На днях дива была замечена прогуливающейся по улицам Голливуда со своим супругом Джорданом Брэтменом. Причем Кристина, словно девочка- подросток, хвастливо демонстрировала весьма пышный бюст и округлившийся животик. Впрочем, официально подтвердить информацию о грядущем пополнении в семействе дива наотрез отказывается. В недавнем интервью на вопрос о своем интересном положении певица отделалась туманными фразами о том, что они вроде бы ждут не дождутся некоего знаменательного события.

Более или менее достоверная информация о беременности Кристины появилась в прессе после того, как певица была вынуждена отменить ряд концертов в Австралии из-за неважного самочувствия. "К сожалению, я заболела гриппом, – сообщалось в заявлении певицы. – Я очень сильно разочарована, что не смогу разделить свое выступление с вами и хочу лично извиниться перед всеми моими поклонниками".

Впрочем, ее попытки скрыть беременность можно считать бесполезными, поскольку обслуживающий персонал исправно сообщал прессе о еженедельных переделках сценических костюмов звезды в связи с плавными изменениями очертаний ее фигуры. Так что нет ничего удивительного, что теперь Кристи гордо демонстрирует роскошные формы, предпочитая наряды с глубоким декольте – пока она может себе это позволить без опасений быть обвиненной в вульгарности.
22 авг 2007, 14:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.