Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » » » Джиллиан Андерсон отказалась от роли в драме ради "Секретных материалов"

Джиллиан Андерсон отказалась от роли в драме ради "Секретных материалов"

Джиллиан Андерсон отказалась от роли в драме ради "Секретных материалов"Актриса Джиллиан Андерсон, широко известная как "агент Дана Скалли", покинула съемочную площадку драмы "Хелен" ради работы в полнометражной версии "Секретных материалов". По словам представителя Андерсон, актрисе пришлось сделать нелегкий выбор, однако реализация проекта "Хелен" теперь под большим вопросом и неизвестно, когда он будет реализован.

Ранее Джиллиан Андерсон, которая в последнее время снимается в низкобюджетных фильмах, заявила, что больше не вернется в сериал "Секретные материалы", равно как и в их полнометражную версию, передает WENN. Однако позже в одном из интервью актриса обмолвилась, что изменила свое решение.

"Нельзя сказать, что я мечтала и ждала, когда наконец появится фильм "Секретные материалы", однако могу сказать наверняка, что теперь, когда проект может быть продолжен, я действительно взволнована", - цитирует американскую актрису The Daily Express. "За прошедшее время многое изменилось, но я думаю, что наша компания вновь соберется и это будет прекрасно", - добавила исполнительница роли агента Даны Скалли.

Информация о том, что "Секретные материалы" вновь выйдут как полнометражная лента, появились еще в начале 2007 года. В марте было заявлено, что Крис Картер и Фрэнк Спотниц, создавшие сериал, уже начали переговоры с киностудией 20th Century Fox. Тогда Дэвид Духовны, известный как "агент ФБР Фокс Малдер", отказался раскрывать какие-либо секреты, заявив, что не знает, о чем фильм. "О чем будет фильм? Да я не знаю. Есть какая-то история, только вот я не знаю, о чем", - заявил исполнитель роли Фокса Малдера.

telegraf.by


Джиллиан Андерсон отказалась от роли в драме ради "Секретных материалов"


22 авг 2007, 13:48
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.