Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » » » Жерар Депардье откроет в Киеве ресторан

Жерар Депардье откроет в Киеве ресторан

Жерар Депардье откроет в Киеве ресторанЭкс-советник Виктора Ющенко сириец Харес Юссеф и французский актер Жерар Депардье откроют в Киеве ресторан. Он расположится на первом этаже арт-центра, семиэтажного здания, бывшего дворца князей, приобретенного Юссефом за несколько десятков миллионов долларов. "Жерар давно хотел открыть ресторан в Украине", - сообщил сирийский бизнесмен.

"На первом этаже мы совместно с Жераром Депардье откроем ресторан. У него уже есть два заведения в Париже, и Жерар давно хотел открыть ресторан в Украине", - рассказал Харес Юссеф. По словам бизнесмена, арт-центр будет направлен на древнее искусство, а не на современное, передает газета "Дело". "Основным в нем будет музей искусства античности, Средиземноморья и Ближнего Востока", - добавил Юссеф.

Бизнесмен отметил, что ресторан будет находится под управлением Жерара Депардье, его друга. Кроме музея, в котором будут представлены предметы из собственной коллекции Хареса Юссефа (оцениваемой, по его словам, в четыре-пять миллиардов долларов), в арт-центре расположится магазин элитной одежды. "Скорее всего, Кристиана Диора", - сообщил экс-советник президента Украины.

Стоит отметить, что Жерар Депардье периодически наведывается в Украину. Например, прошедшее Рождество французский актер провел с Виктором Ющенко и его семьей, прибыв в страну по приглашению президента. Пребывая в Украине, Жерар Депардье отметил, что ему нравится сама страна, и, особенно – украинки. Кроме того, ранее появлялась информация о том, что известный француз сыграет народного героя Тараса Бульбу в украинском блокбастере.

telegraf.by


Жерар Депардье откроет в Киеве ресторан


21 авг 2007, 16:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.