Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » » Почему Валерия изменилась после развода

Почему Валерия изменилась после развода

Почему Валерия изменилась после разводаПевица Валерия после громкого развода с предыдущим супругом исчезла со сцены, но только для того чтобы вернуться. Причем в совершенно новом обличье. О том, почему и как изменилась внешность певицы, рассказал ее стилист.

"С Лерой мы работаем с 2004 года, - говорит стилист Дмитрий Орлов. - Я придумал ее знаменитые "лисьи глаза" и пышные локоны. После этого образа ее стали сравнивать с Николь Кидман. Это был период хита "Часики", и мы готовили ее возвращение на сцену после развода с Александром Шульгиным".

Впрочем, многим тогда казалось, что Валерия стала больше напоминать куклу Барби, пишет "Комсомольская правда". Однако Дмитрий Орлов с таким мнением не согласен. "Барби - это что-то искусственное, силиконовое, - говорит он. - А Лера никогда не была воплощением чего-то силиконового. Она очень естественная. Конечно, я делал ей яркий макияж, но это было обусловлено тем, что у Валерии тогда было много надрывных песен".

Не соглашается стилист и с теми, кто уверяет, будто Валерия от природы темноволоса. "Нет, она не брюнетка, - раскрывает тайны певицы Орлов. - Ее натуральные волосы лишь немного темнее, чем сейчас. Лера - человек с чувством стиля и меры. Поэтому "ломать" в ней мне ничего не хотелось. Мы в шутку говорили о том, чтобы изменить цвет, но Лера сказала мне: "Нет, нет, нет - только не черный! Избави меня боже! Когда-то Зверев меня покрасил в темный цвет, я с трудом это пережила".

Не так давно обычно консервативная Валерия снова решилась на перемены - она отстригла свои ставшие фирменными белокурые локоны.

"Это же случилось не в одночасье, - говорит стилист артистки. - Тем более у Леры в последнее время стал репертуар пожестче. Мы с ней решили, что надо что-то менять, в том числе и в стиле одежды. И теперь ее можно увидеть на сцене в коже, латексе и высоких сапогах".

Дмитрий Орлов знает езе немало звездный тайн, ведь он занимался внешностью не только Валерии, но и Анастасии Заворотнюк, Инны Чуриковой, Нонны Мордюковой.
21 авг 2007, 16:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.