Последние новости
22 сен 2017, 20:53
 Белокалитвинской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт котлеты пикантные

Рецепт котлеты пикантные

Рецепт котлеты пикантныеСостав блюда
Рецепт котлеты пикантные


Описание блюда
Рецепт котлеты пикантные
Мясо кролика отделите от костей, удалите сухожилия, положите его в маринад, состоящий из 20 г растительного масла, 10 г сухого вина, 10 г уксуса, 40 г мелко нарезанного репчатого лука, зелени сельдерея и моркови, натертой на терке, и поставьте в холодильник на 2—3 ч. Затем пропустите мясо через мясорубку вместе с предварительно замоченным белым хлебом. Полученную массу тщательно размешайте, сформуйте из нее котлеты, запанируйте в муке и немного выдержите. Из яиц, молока, муки, соли приготовьте тесто, как для блинчиков, а из зелени петрушки и сливочного масла — зеленое масло, охладите его. Кусочек такого масла положите внутрь каждой котлетки, обмакните их в тесто, запанируйте в сухарях и обжарьте в разогретом фритюре.


Приятного аппетита! Рецепт котлеты пикантные
21 авг 2007, 11:15
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.