Последние новости
23 июн 2017, 21:22
 Белый дом не исключает встречи президент США Дональда Трампа с российским лидером...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт шейка птицы фаршированная

Рецепт шейка птицы фаршированная

Рецепт шейка птицы фаршированнаяСостав блюда
Рецепт шейка птицы фаршированная


Описание блюда
Рецепт шейка птицы фаршированная
Очистите и промойте шейку. Приготовьте начинку из 40 г подсушенной на сковороде муки, 100 г репчатого лука, нарезанного кубиками, соли и перца. Все хорошо перемешайте и полученной массой заполните шейку. Зашейте ее нитками с двух концов, положите в сотейник, залейте небольшим количест¬вом бульона, добавьте пассерованный лук, морковь, петрушку и варите в закрытой посуде на слабом огне до готовности. С готовой шейки удалите нитки, нарежьте ее поперек ломтиками, украсьте зеленью и листьями салата.


Приятного аппетита! Рецепт шейка птицы фаршированная
21 авг 2007, 11:15
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.