Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт шейка птицы фаршированная

Рецепт шейка птицы фаршированная

Рецепт шейка птицы фаршированнаяСостав блюда
Рецепт шейка птицы фаршированная


Описание блюда
Рецепт шейка птицы фаршированная
Очистите и промойте шейку. Приготовьте начинку из 40 г подсушенной на сковороде муки, 100 г репчатого лука, нарезанного кубиками, соли и перца. Все хорошо перемешайте и полученной массой заполните шейку. Зашейте ее нитками с двух концов, положите в сотейник, залейте небольшим количест¬вом бульона, добавьте пассерованный лук, морковь, петрушку и варите в закрытой посуде на слабом огне до готовности. С готовой шейки удалите нитки, нарежьте ее поперек ломтиками, украсьте зеленью и листьями салата.


Приятного аппетита! Рецепт шейка птицы фаршированная
21 авг 2007, 11:15
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.