Последние новости
24 фев 2017, 22:25
Президент Международного совета военного спорта (CISM) Абдулхаким Аль-Шино выразил...
Поиск

» » Рецепт цыплята фаршированные


Рецепт цыплята фаршированные

Рецепт цыплята фаршированныеСостав блюда
Рецепт цыплята фаршированные


Описание блюда
Рецепт цыплята фаршированные
Цыплят промойте холодной водой, посолите внутри и снаружи, заполните фаршем брюшко, зашейте его, положите цыплят на противень и жарьте в духовке, периодически переворачивая и поливая маслом. Перед концом жаренья смажьте цыплят яйцом, посыпьте сухарями и полейте маслом. Для цыплят можно приготовить различные фарши. Яичный фарш. Сварите вкрутую яйца, посеките их, добавьте белую булку, натертую на крупной терке, поджаренный репчатый лук, соль, перец и сырое яйцо. Все тщательно перемешайте. Рисовый фарш. Отварите на молоке рис, смешайте его с укропом и маслом. Можно вместо риса использовать смоленскую крупу со сметаной и укропом. Фарш должен быть жирным.


Приятного аппетита! Рецепт цыплята фаршированные
21 авг 2007, 11:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.