Последние новости
27 май 2017, 21:49
 Вооруженные полицейские впервые патрулируют пляжи Великобритании на фоне теракта в...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт кнели из курицы

Рецепт кнели из курицы

Рецепт кнели из курицыСостав блюда
Рецепт кнели из курицы


Описание блюда
Рецепт кнели из курицы
500 г куриного филе дважды пропустите через мясорубку. В холодном молоке размочите 150 г белого хлеба, отожмите его, соедините с фаршем и еще пропустите через мясорубку. Массу хорошо взбейте с добавлением яичн белка и соли. Для этой цели можно использовать миксер, тогда масса получится однородной и нежной. С помощью двух столовых ложек сделайте с ли, опустите их в горячую воду или бульон и варите при слабом кипении 4 мин. Готовые кнели всплывут на поверхность. Их можно подать в бульоне на второе блюдо под белым соусом.


Приятного аппетита! Рецепт кнели из курицы
21 авг 2007, 11:15
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.