Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт буженина по-домашнему

Рецепт буженина по-домашнему

Рецепт буженина по-домашнемуСостав блюда
Рецепт буженина по-домашнему


Описание блюда
Рецепт буженина по-домашнему
Кусок свинины 1,5—2 кг обмойте, срежьте лишнее сало, нарежьте его кусоч ками и положите в глубокую сковороду или казанок. Кусок же мяса натрите солью и черным перцем. Очистите чеснок, нарежьте каждый зубок на 2—4 части. В мясе ножом сделайте углубления и в них положите кусочки чеснока. Затем казанок с салон поставьте на огонь, когда оно подрумянится, влейте 1—1,5 стакана воды, положите мясо и тушите его в духовке под крышкой на слабом огне в течени 1,5—2 ч до появления румяной корочки. Периодически поливайте мясо образовавшимся соком и следите за тем, чтобы блюдо не подгорело.


Приятного аппетита! Рецепт буженина по-домашнему
21 авг 2007, 11:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.