Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт поджарка из свинины

Рецепт поджарка из свинины

Рецепт поджарка из свининыСостав блюда
Рецепт поджарка из свинины


Описание блюда
Рецепт поджарка из свинины
800 г свинины отбейте, нарежьте длинными кусочками, поджарьте их, добавьте мелко нарезанный репчатый лук (2 шт.) и жарьте до тех пор, пока лук не подрумянится. Затем мясо и лук посыпьте поджаренной мукой (2 ст. лож¬ки), перемешайте, добавьте очищенные яблоки (4 шт.), нарезанные дольками, залейте мясным бульоном и варите до готовности. При подаче посыпьте зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт поджарка из свинины
21 авг 2007, 11:15
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.