Последние новости
25 фев 2017, 16:49
Американские ВВС собираются через несколько лет разместить на Ближнем Востоке истребители...
Поиск

» » Рецепт поджарка из свинины


Рецепт поджарка из свинины

Рецепт поджарка из свининыСостав блюда
Рецепт поджарка из свинины


Описание блюда
Рецепт поджарка из свинины
800 г свинины отбейте, нарежьте длинными кусочками, поджарьте их, добавьте мелко нарезанный репчатый лук (2 шт.) и жарьте до тех пор, пока лук не подрумянится. Затем мясо и лук посыпьте поджаренной мукой (2 ст. лож¬ки), перемешайте, добавьте очищенные яблоки (4 шт.), нарезанные дольками, залейте мясным бульоном и варите до готовности. При подаче посыпьте зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт поджарка из свинины
21 авг 2007, 11:15
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.