Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт свинина, жаренная в тесте

Рецепт свинина, жаренная в тесте

Рецепт свинина, жаренная в тестеСостав блюда
Рецепт свинина, жаренная в тесте


Описание блюда
Рецепт свинина, жаренная в тесте
1,5 кг грудинки отделите от костей, сверните рулетом и перевяжите нитками. Положите рулет в кипящую воду с солью и варите 30 мин. После этого выньте мясо из бульона, остудите, удалите нитки, посыпьте тмином. 200 г маргарина посеките с 500 г муки, добавьте яичный желток, соль и воду. Замесите тесто и поставьте его на несколько минут в холодильник. Из теста раскатайте два пласта, на один положите рулет, другим накройте и края защипайте. В нескольких местах проколите тесто поварской иглой. Готовый рулет поло¬жите на противень, смазанный жиром, и запеките в духовке в течение 40— 50 мин. Когда мясо будет готово, остудите его, нарежьте вместе с тестом ломти¬ками, гарнируйте зеленью и маринованными овощами.


Приятного аппетита! Рецепт свинина, жаренная в тесте
21 авг 2007, 11:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.