Последние новости
20 ноя 2017, 19:02
 Очередная атака террористов против посольства России в Дамаске является провокацией и не...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт телятина с черносливом

Рецепт телятина с черносливом

Рецепт телятина с черносливомСостав блюда
Рецепт телятина с черносливом


Описание блюда
Рецепт телятина с черносливом
1кгтелятины нашпигуйте салом (100 г), сбрызните уксусом и оставьте на 1— 1,5 ч. Затем мясо обсушите салфеткой, посолите, обжарьте, положите в казанок, добавьте масло, сахар по вкусу и тушите на слабом огне до готовности. 100 г чернослива сварите в небольшом количестве воды, протрите сквозь сито, добавьте I ст. ложку хрена, 1 ч. ложку муки, 200 г сметаны, соль, сахар по вкусу, влейте отвар от слив и соус, который образовался при тушении мяса. Все вместе перемешайте и доведите до кипения. Готовое мясо нарежьте тонкими ломтиками, полейте подготовленным сливовым соусом и посыпьте зеленым луком.


Приятного аппетита! Рецепт телятина с черносливом
21 авг 2007, 11:15
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.