Последние новости
24 июн 2017, 22:45
 Глава Чечни Рамзан Кадыров поздравил нового кронпринца Саудовской Аравии Мухаммеда бен...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт телятина с черносливом

Рецепт телятина с черносливом

Рецепт телятина с черносливомСостав блюда
Рецепт телятина с черносливом


Описание блюда
Рецепт телятина с черносливом
1кгтелятины нашпигуйте салом (100 г), сбрызните уксусом и оставьте на 1— 1,5 ч. Затем мясо обсушите салфеткой, посолите, обжарьте, положите в казанок, добавьте масло, сахар по вкусу и тушите на слабом огне до готовности. 100 г чернослива сварите в небольшом количестве воды, протрите сквозь сито, добавьте I ст. ложку хрена, 1 ч. ложку муки, 200 г сметаны, соль, сахар по вкусу, влейте отвар от слив и соус, который образовался при тушении мяса. Все вместе перемешайте и доведите до кипения. Готовое мясо нарежьте тонкими ломтиками, полейте подготовленным сливовым соусом и посыпьте зеленым луком.


Приятного аппетита! Рецепт телятина с черносливом
21 авг 2007, 11:15
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.