Последние новости
27 июн 2017, 22:51
 Глава МИД Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр заявил, что переговоров по условиям Катару...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт котлеты

Рецепт котлеты

Рецепт котлетыСостав блюда
Рецепт котлеты


Описание блюда
Рецепт котлеты
К 600 г котлетной массы (из говядины, свинины, телятины и др.) добавьте булку, замоченную в молоке, 2 измельченные луковицы, поджаренные масле, яйцо, соль и молотый черный перец, тщательно перемешайте, сфо муйте круглые или продолговатые котлеты, обваляйте их в муке, смочите яйце, затем запанируйте в сухарях и обжарьте с двух сторон. После этого колеты можно положить в кастрюлю бочками друг к другу и поставить на 10 мин вдуховку. Вкусными получатся котлеты, если их запанировать не в сухарях, а в хлебных крошках. Для этого свежий белый хлеб или булку нужно натереть нa крупной терке.


Приятного аппетита! Рецепт котлеты
21 авг 2007, 11:15
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.