Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт котлетная масса

Рецепт котлетная масса

Рецепт котлетная массаСостав блюда
Рецепт котлетная масса


Описание блюда
Рецепт котлетная масса
Мясо (1 кг) обмойте, очистите от сухожилий, нарежьте кусочками и пропустите через мясорубку. С черствого белого хлеба (200—250 г) срежьте корки, замочите в молоке и смешайте с мясом. Добавьте соль, молотый черный перец и все перемешайте. Затем желательно снова мясо пропустить через мясорубку. Если масса окажется сухой, добавьте мясной бульон, молоко или воду (0,751 стакана). Репчатый лук для котлетной массы лучше натереть на мелкой терке, а при использовании для фарша поджаренного лука его можно пропустить через мясорубку. Все продукты тщательно перемешайте, взбейте, добавьте сырые яйца. Чтобы котлеты из тощей говядины получились сочными, добавьте внутре» нее сало или смалец.


Приятного аппетита! Рецепт котлетная масса
21 авг 2007, 11:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.