Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт бефстроганов

Рецепт бефстроганов

Рецепт бефстрогановСостав блюда
Рецепт бефстроганов


Описание блюда
Рецепт бефстроганов
500 г филейной части говядины очистите от сухожилий, разрежьте на небольшие кусочки, отбейте их и нарежьте брусочками. Репчатый лук (2 шт.) очистите, нарежьте и поджарьте на масле. Когда он будет готов, положите мясо, посыпьте солью и молотым черным перцем и тушите 8—10 мин, непрерывно помешивая. После этого добавьте 1 ст. ложку муки, размешайте и еще протушите 3—4 мин. Затем добавьте 0,75 стакана сметаны, размешайте, снова поставьте в духовку на 3—4 мин, а потом добавьте 1 ст. ложку томатного соуса и соль по вкусу. На гарнир подайте жареный картофель.


Приятного аппетита! Рецепт бефстроганов
21 авг 2007, 11:15
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.