Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт говядина, зажаренная куском

Рецепт говядина, зажаренная куском

Рецепт говядина, зажаренная кускомСостав блюда
Рецепт говядина, зажаренная куском


Описание блюда
Рецепт говядина, зажаренная куском
2 кг говядины помойте, удалите прожилки, хорошо побейте, придайте про¬долговатую форму, нашпигуйте кислым яблоком и свежим салом, свяжите мясо нитками или тонким шпагатом, положите на сковороду с разогретым маслом и быстро обжарьте со всех сторон на большом огне, слегка сбрызнув уксусом или лимонной кислотой. В кастрюлю положите кусочек масла, измельченный корень сельдерея и морковь, нарезанную соломкой. Сверху разместите мясо, полейте жидкос¬тью, которая образовалась при его обжаривании, кастрюлю накройте крышкой, поставьте в духовку и тушите примерно 2 ч, периодически поливая бульоном. Готовое мясо выложите на блюдо и полейте соусом. Для его приготовления: протрите сквозь сито коренья, разотрите их со сливочным маслом и добавьте 1 ст. ложку тертого и поджаренного хрена.


Приятного аппетита! Рецепт говядина, зажаренная куском
21 авг 2007, 11:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.