Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт окрошка на фруктовом отваре

Рецепт окрошка на фруктовом отваре

Рецепт окрошка на фруктовом отвареСостав блюда
Рецепт окрошка на фруктовом отваре


Описание блюда
Рецепт окрошка на фруктовом отваре
Отварите в кожуре 150 г картофеля, очистите и вместе со свежим огурцом нарежьте кубиками. Измельчите белки двух яиц, сваренных вкрутую, а желтки разотрите с 1 ст. ложкой сметаны. Из 100 г свежих яблок (или 25 г сухофруктов) приготовьте фруктовый отвар, добавьте в него 400 г кипящей воды, проварите и оставьте настаиваться на 3— 4 ч. Вместо яблок можно использовать 100 г ревеня или 50 г шиповника. Подготовленные продукты залейте охлажденным фруктовым отваром, заправьте сметаной и лимонным соком по вкусу.


Приятного аппетита! Рецепт окрошка на фруктовом отваре
20 авг 2007, 17:16
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.