Последние новости
27 май 2017, 21:49
 Вооруженные полицейские впервые патрулируют пляжи Великобритании на фоне теракта в...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт окрошка на фруктовом отваре

Рецепт окрошка на фруктовом отваре

Рецепт окрошка на фруктовом отвареСостав блюда
Рецепт окрошка на фруктовом отваре


Описание блюда
Рецепт окрошка на фруктовом отваре
Отварите в кожуре 150 г картофеля, очистите и вместе со свежим огурцом нарежьте кубиками. Измельчите белки двух яиц, сваренных вкрутую, а желтки разотрите с 1 ст. ложкой сметаны. Из 100 г свежих яблок (или 25 г сухофруктов) приготовьте фруктовый отвар, добавьте в него 400 г кипящей воды, проварите и оставьте настаиваться на 3— 4 ч. Вместо яблок можно использовать 100 г ревеня или 50 г шиповника. Подготовленные продукты залейте охлажденным фруктовым отваром, заправьте сметаной и лимонным соком по вкусу.


Приятного аппетита! Рецепт окрошка на фруктовом отваре
20 авг 2007, 17:16
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.