Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт уха двойная

Рецепт уха двойная

Рецепт уха двойнаяСостав блюда
Рецепт уха двойная


Описание блюда
Рецепт уха двойная
Подготовьте 1 кг как мелкой, так и крупной рыбы. Мелкую с чешуей, но выпотрошенную, без глаз и жабер положите в холодную воду, доведите до кипения, снимите пену и варите на слабом огне 1 ч. Затем мелкую рыбу выньте, бульон процедите, положите в него куски крупной рыбы и сварите до готовности. Куски рыбы тоже выньте, бульон снова процедите. Нашинкуйте морковь, репчатый лук, корень петрушки и положите в бульон вместе с картофелем, нарезанным кубиками. Сварите уху до готовности овощей. При подаче в тарелки положите куски крупной рыбы и мелко нарезанную зелень. Вместо кусков рыбы в уху можно положить рыбные фрикадельки. Для их приготовления: 0,5 кг рыбного филе и репчатый лук (1 шт.) пропустите через мясорубку, добавьте 2 яйца, посолите, поперчите, влейте 50 г охлажденного рыбного бульона, фарш хорошо взбейте, сформуйте фрикадельки и положите их в кипящую уху.


Приятного аппетита! Рецепт уха двойная
20 авг 2007, 16:40
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.