Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Секреты приготовления вкусной ухи.

Секреты приготовления вкусной ухи.

Секреты приготовления вкусной ухи.Основной частью ухи является крепкий бульон, который варят из окуня, ершей, судака, сига, язя и другой рыбы.

* Приготовление ухи имеет свои секреты. Вот известные нам.

* Уху стараются приготовить как минимум из двух сортов рыбы.

* Если уху готовят из свежей рыбы, то в нее добавляют только лук и к тофель.

* В отличие от супов, в уху не кладут много овощей.

*В качестве пряностей в ухе используют петрушку, зеленый лук, укроп, пе­рец горький и душистый, лавровый лист, эстрагон.

*Уха будет вкуснее, если варить ее на слабом огне в открытой посуде.

*Уху считают готовой, если мясо рыбы слегка отстает от костей. Не следует переваривать уху, так как рыба станет жесткой и невкусной. Продолжительность варки ухи зависит от вида рыбы. Если используется пресноводная рыба, то время ее варки 15—20 мин, а если морская, — то это время составляет 10—15 мин.

*Если уха оказалась не прозрачной, то для осветления используют яично-белковую оттяжку.
 
*Если уху готовят из мороженой рыбы, то ее кладут в воду в замороженном виде.
20 авг 2007, 16:25
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.