Последние новости
28 июн 2017, 19:02
Малыша-пятнистого олененка нашел на дороге житель Милютинского района и привез  находку в...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Секреты приготовления вкусной ухи.

Секреты приготовления вкусной ухи.

Секреты приготовления вкусной ухи.Основной частью ухи является крепкий бульон, который варят из окуня, ершей, судака, сига, язя и другой рыбы.

* Приготовление ухи имеет свои секреты. Вот известные нам.

* Уху стараются приготовить как минимум из двух сортов рыбы.

* Если уху готовят из свежей рыбы, то в нее добавляют только лук и к тофель.

* В отличие от супов, в уху не кладут много овощей.

*В качестве пряностей в ухе используют петрушку, зеленый лук, укроп, пе­рец горький и душистый, лавровый лист, эстрагон.

*Уха будет вкуснее, если варить ее на слабом огне в открытой посуде.

*Уху считают готовой, если мясо рыбы слегка отстает от костей. Не следует переваривать уху, так как рыба станет жесткой и невкусной. Продолжительность варки ухи зависит от вида рыбы. Если используется пресноводная рыба, то время ее варки 15—20 мин, а если морская, — то это время составляет 10—15 мин.

*Если уха оказалась не прозрачной, то для осветления используют яично-белковую оттяжку.
 
*Если уху готовят из мороженой рыбы, то ее кладут в воду в замороженном виде.
20 авг 2007, 16:25
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.