Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Секреты приготовления вкусной ухи.

Секреты приготовления вкусной ухи.

Секреты приготовления вкусной ухи.Основной частью ухи является крепкий бульон, который варят из окуня, ершей, судака, сига, язя и другой рыбы.

* Приготовление ухи имеет свои секреты. Вот известные нам.

* Уху стараются приготовить как минимум из двух сортов рыбы.

* Если уху готовят из свежей рыбы, то в нее добавляют только лук и к тофель.

* В отличие от супов, в уху не кладут много овощей.

*В качестве пряностей в ухе используют петрушку, зеленый лук, укроп, пе­рец горький и душистый, лавровый лист, эстрагон.

*Уха будет вкуснее, если варить ее на слабом огне в открытой посуде.

*Уху считают готовой, если мясо рыбы слегка отстает от костей. Не следует переваривать уху, так как рыба станет жесткой и невкусной. Продолжительность варки ухи зависит от вида рыбы. Если используется пресноводная рыба, то время ее варки 15—20 мин, а если морская, — то это время составляет 10—15 мин.

*Если уха оказалась не прозрачной, то для осветления используют яично-белковую оттяжку.
 
*Если уху готовят из мороженой рыбы, то ее кладут в воду в замороженном виде.
20 авг 2007, 16:25
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.