Последние новости
22 окт 2017, 19:20
 Президент Украины Петр Порошенко во время общения с жителями Авдеевки на подконтрольной...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт солянка из субпродуктов

Рецепт солянка из субпродуктов

Рецепт солянка из субпродуктовСостав блюда
Рецепт солянка из субпродуктов


Описание блюда
Рецепт солянка из субпродуктов
Такую солянку готовят так же, как и мясную. В качестве мясных продуктов используют 100 г вареного языка, 200 г вареного сердца, 150 г вареных говяжьих почек. Их режут ломтиками, кладут в кипящий костный бульон вместе с пассерованными овощами и проваривают в течение 15—20 мин. Заправляют сметаной и мелко нарезанной зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт солянка из субпродуктов
20 авг 2007, 16:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.