Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт солянка из субпродуктов

Рецепт солянка из субпродуктов

Рецепт солянка из субпродуктовСостав блюда
Рецепт солянка из субпродуктов


Описание блюда
Рецепт солянка из субпродуктов
Такую солянку готовят так же, как и мясную. В качестве мясных продуктов используют 100 г вареного языка, 200 г вареного сердца, 150 г вареных говяжьих почек. Их режут ломтиками, кладут в кипящий костный бульон вместе с пассерованными овощами и проваривают в течение 15—20 мин. Заправляют сметаной и мелко нарезанной зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт солянка из субпродуктов
20 авг 2007, 16:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.