Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт солянка из субпродуктов

Рецепт солянка из субпродуктов

Рецепт солянка из субпродуктовСостав блюда
Рецепт солянка из субпродуктов


Описание блюда
Рецепт солянка из субпродуктов
Такую солянку готовят так же, как и мясную. В качестве мясных продуктов используют 100 г вареного языка, 200 г вареного сердца, 150 г вареных говяжьих почек. Их режут ломтиками, кладут в кипящий костный бульон вместе с пассерованными овощами и проваривают в течение 15—20 мин. Заправляют сметаной и мелко нарезанной зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт солянка из субпродуктов
20 авг 2007, 16:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.