Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт солянка с птицей

Рецепт солянка с птицей

Рецепт солянка с птицейСостав блюда
Рецепт солянка с птицей


Описание блюда
Рецепт солянка с птицей
Сварите бульон из 200 г домашней птицы (можно также из фазана). Готовую птицу выньте, отделите мясо от костей. В кипящий бульон положите предварительно спассерованный репчатый лук (100 г), соленые огурцы (100 г), каперсы и кусочек птицы, доведите солянку до кипения, добавьте лавровый лист, душистый и горький перец горошком, проварите вместе 6—7 мин. В конце варки посолите по вкусу и удалите лавровый лист. В тарелку положите маслины, по ломтику лимона, мелко нарезанную зелень петрушки.


Приятного аппетита! Рецепт солянка с птицей
20 авг 2007, 16:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.