Последние новости
25 сен 2017, 06:08
 Российские военнослужащие из Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в понедельник...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт солянка с птицей

Рецепт солянка с птицей

Рецепт солянка с птицейСостав блюда
Рецепт солянка с птицей


Описание блюда
Рецепт солянка с птицей
Сварите бульон из 200 г домашней птицы (можно также из фазана). Готовую птицу выньте, отделите мясо от костей. В кипящий бульон положите предварительно спассерованный репчатый лук (100 г), соленые огурцы (100 г), каперсы и кусочек птицы, доведите солянку до кипения, добавьте лавровый лист, душистый и горький перец горошком, проварите вместе 6—7 мин. В конце варки посолите по вкусу и удалите лавровый лист. В тарелку положите маслины, по ломтику лимона, мелко нарезанную зелень петрушки.


Приятного аппетита! Рецепт солянка с птицей
20 авг 2007, 16:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.