Последние новости
27 мар 2017, 21:18
 Глава Минобороны Великобритании Майкл Фэллон считает, что поведение России становится...
Поиск

» » Рецепт солянка рыбная №2


Рецепт солянка рыбная №2

Рецепт солянка рыбная №2Состав блюда
Рецепт солянка рыбная №2


Описание блюда
Рецепт солянка рыбная №2
Очистите 250 г рыбы, снимите кожу, отделите от костей и нарежьте кусочками. Из головы, костей, кожи, плавников и хвоста сварите бульон в течение 45 мин, процедите его. Спассеруйте на разогретом масле измельченный лук (1-2 шт.), по 50 г нарезанных корнеплодов (морковь, петрушка, сельдерей), слегка обсыпьте их мукой и обжарьте. В полученную смесь влейте бульон, добавьте нарезанные ломтиками помидоры (1—2 шт.), измельченные соломкой вареные грибы (из 25 г сухих) и варите все вместе 30 мин на умеренном огне. Затем положите в бульон подготовленные куски рыбы, влейте грибной бульон по вкусу и варите еще 15 мин. После этого добавьте черный перец горошком, лавровый лист, каперсы и нарезанные маленькими кусочками маслины без косточек. При подаче в тарелки положите измельченную зелень, крабы, нарезанные кубиками.


Приятного аппетита! Рецепт солянка рыбная №2
20 авг 2007, 16:19
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.